Novità > Windchill > 11.0 M020 > Utente finale > Windchill CAPA: campi di testo illimitato

Windchill CAPA: campi di testo illimitato
Prodotto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Attivando i campi di testo illimitato, i clienti possono registrare testo illimitato per le richieste CAPA come parte del record principale anziché utilizzare allegati.
Dettagli supplementari
I clienti possono ora registrare testo illimitato per le richieste CAPA nei campi delle informazioni aggiuntive. Questa funzionalità consente alle aziende di registrare le informazioni come parte del record principale anziché utilizzare allegati.
Il nome del campo cambia a seconda dello stato del CAPA. Ad esempio, il campo viene visualizzato come Informazioni aggiuntive esame nello stato di esame, Informazioni aggiuntive investigazione nello stato di investigazione e così via.
I nuovi campi sono disponibili mediante aggiornamento, ma non per default. Questa implementazione evita di sovrascrivere un layout esistente che le aziende potrebbero già aver configurato. Al fine di rendere i campi utilizzabili, i clienti possono configurare le aree indicate di seguito.
Il layout dell'interfaccia utente, utilizzando l'utilità Gestione tipi e attributi
*
Quando i campi di testo illimitato vengono aggiunti all'interfaccia utente, le informazioni vengono visualizzate nell'audit trail.
Report di istantanea Cognos, selezionando i campi da visualizzare nei report
L'utilità Query Builder, selezionando i campi da visualizzare nei report
Se non si dispone di alcuna personalizzazione e si utilizzano semplicemente i layout predefiniti, caricare manualmente i file indicati di seguito per applicare le modifiche del layout.
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAActionPlan.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAActivityConfirmation.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAActivityEffectiveness.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAChangeActivity.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAChangeInvestigation.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAChangeRequest.xml
Se non si dispone di alcuna personalizzazione e si desidera aggiornare i report di cronologia e di navigazione CAPA, caricare manualmente i file indicati di seguito.
CAPAReportWithNavigation_Version3.xml
CAPAHistory.xml
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Processo Windchill CAPA e Creazione di una richiesta CAPA.