Novità > Windchill > 11.0 M030 > Utente finale > Windchill Quality Solutions: tabelle di task

Windchill Quality Solutions: tabelle di task
Prodotto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Release: 11.0 M030
Vantaggio
La nuova tabella Task correlati consente ai clienti di completare i record qualità più velocemente.
Dettagli supplementari
La tabella esistente Task qualità può contenere migliaia di task, che possono essere difficili da ordinare. La nuova tabella Task correlati contiene i task relativi a un determinato oggetto qualità per consentire una navigazione più rapida nei task. Questa tabella è utile quando un utente gestisce la maggior parte o tutti i task di un record.
È possibile visualizzare tutti i task o i task aperti relativi all'oggetto corrente nella tabella.
È anche possibile modificare i task nella tabella facendo clic con il pulsante destro del mouse sul task e selezionando un'azione. Dopo aver modificato il task, viene ripristinata la scheda di gestione dell'oggetto.
La tabella Task correlati è stata aggiunta alle schede Gestione CAPA, Gestione non conformità e Gestione feedback utilizzo prodotto.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Pagina delle informazioni della non conformità, Pagina delle informazioni delle azioni CAPA e Pagina delle informazioni dell'utilizzo prodotto.