Novità > Windchill > 11.0 M030 > Distribuzione e configurazione > Windchill Quality Solutions: miglioramento delle licenze

Windchill Quality Solutions: miglioramento delle licenze
Prodotto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Release: 11.0 M030
Vantaggio
Gli amministratori possono ora monitorare l'utilizzo delle licenze per Design Control e Document Control.
Dettagli supplementari
Precedentemente gli amministratori potevano tenere traccia del numero di licenze univoche utilizzate quotidianamente per la non conformità, la gestione feedback utilizzo prodotto e le applicazioni CAPA. Ora possono monitorare anche l'utilizzo delle licenze per Design Control e Document Control.
Il numero di utenti attivi viene visualizzato nella tabella Riepilogo utilizzo licenze nella riga corrispondente a PTC Windchill Design Control e a PTC Windchill Document Control.
Gli ID utente e altri dettagli vengono visualizzati nella tabella Dettagli utilizzo licenze.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Verifica delle licenze per Windchill Quality Solutions.