Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigazione di Windchill Quality Solutions > Verifica delle licenze per Windchill Quality Solutions

Verifica delle licenze per Windchill Quality Solutions
Utilizzando l'utilità Raccoglitore configurazione del sistema, gli amministratori possono tenere traccia del numero di licenze univoche utilizzate quotidianamente.
Per la non conformità, la gestione feedback utilizzo prodotto e le applicazioni CAPA, il sistema tiene traccia degli utenti che intraprendono azioni che creano un file XML della cronologia, ad esempio il salvataggio o il completamento di un task.
Per Design Control, il sistema tiene traccia degli utenti che intraprendono un'azione Design History File o Device Master Record. Il sistema registra un totale licenze quando un utente esegue il Check-In, la revisione e completa le azioni e il business object principale correlato fa parte del Design History File.
Per Document Control, il sistema tiene traccia degli utenti che intraprendono un'azione di controllo avanzamento training. Il sistema registra un totale licenze quando un utente aggiunge o modifica un record di training. Registra inoltre un conteggio degli elementi indicati di seguito.
Record di training in sospeso.
Record di training completati con la data corrente compresa tra la data di completamento e la data di scadenza.
Record di training completati con la data di scadenza del record di training vuota.
Per ulteriori informazioni, vedere Raccolta delle informazioni sulla configurazione del sistema.
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Utilizzo licenze Windchill e selezionare Raccogli.
2. Nella finestra Raccolta informazioni sul sistema, immettere eventuali informazioni facoltative e fare clic su OK.
3. Visualizza il report.
Il numero di utenti attivi viene visualizzato nella tabella Riepilogo utilizzo licenze nelle righe corrispondenti a PTC Windchill QMS, PTC Windchill Design Control e PTC Windchill Document Control.
Gli ID utente e altri dettagli vengono visualizzati nella tabella Dettagli utilizzo licenze.