Novità > Windchill > 11.0 M020 > Utente finale > Miglioramenti dell'Amministrazione regole per la selezione di partecipanti e raccolte

Miglioramenti dell'Amministrazione regole per la selezione di partecipanti e raccolte
Prodotto: Windchill, Windchill PDMLink
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Ad alcune finestre dell'utilità Amministrazione regole sono stati aggiunti diversi pulsanti che semplificano la selezione di partecipanti e raccolte.
Dettagli supplementari
Un'icona di ricerca è stata aggiunta accanto al campo Partecipante nelle posizioni elencate di seguito.
Scheda Regole di controllo d'accesso
Finestra Nuova regola di controllo d'accesso
Avvia la finestra Trova partecipanti, utilizzata per selezionare i partecipanti. In precedenza, la finestra poteva essere avviata solo facendo clic su Altre opzioni di ricerca, visualizzato nella parte inferiore dell'elenco di suggerimenti automatici nel campo Partecipante dopo che l'utente aveva immesso il testo.
Alle finestre Nuova regola d'indicizzazione e Modifica regola d'indicizzazione sono stati aggiunti due pulsanti che forniscono un ulteriore metodo per gestire le raccolte selezionate.
Aggiungi sposta le raccolte evidenziate dal campo Raccolte disponibili al campo Raccolte selezionate.
Rimuovi sposta le raccolte evidenziate dal campo Raccolte selezionate al campo Raccolte disponibili.
Non è più possibile trascinare le raccolte tra i campi. Tuttavia, gli utenti possono ancora fare doppio clic sul nome di una raccolta per spostarlo nel campo di altre raccolte.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Gestione del controllo di accesso, Creazione e modifica delle regole di controllo di accesso e Creazione e modifica delle regole di indicizzazione.