Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Miglioramenti alla sostituzione delle parti

Miglioramenti alla sostituzione delle parti
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
La sostituzione delle parti nella scheda Struttura di una pagina delle informazioni sulla parte è più rapida e più facile.
Dettagli supplementari
Tre nuove azioni sono disponibili nel menu Sostituisci che viene visualizzato quando si fa clic con il pulsante destro del mouse in una struttura parte.
Azione
Descrizione
Sostituisci con alternativa/sostituzione
Apre una finestra nella quale vengono visualizzate le parti alternative e di sostituzione definite per la parte corrente. Selezionare una parte e fare clic su OK.
*
Se la parte padre non è sottoposta a Check-Out, lo sarà avviando la finestra Sostituisci con alternativa/sostituzione.
Sostituisci con esistente
Apre una finestra in cui è possibile selezionare una parte esistente da utilizzare come ricambio.
*
Utilizzare questa azione per parti che non sono definite come ricambio (alternativa o sostitutiva) per la parte selezionata. Questa azione è simile a un'azione di rimozione e inserimento. Non crea una relazione di sostituzione.
Sostituisci con nuovo
Apre la finestra Nuova parte in cui è possibile creare la parte da inserire nella struttura in sostituzione della parte selezionata.
*
Questa azione è simile a un'azione di rimozione e creazione. Non crea una relazione di sostituzione.
*
L'azione Gestisci ricambi rimane disponibile nel menu di scelta rapida. Ora viene visualizzata sotto il menu Sostituisci. Da questa finestra si aggiungono le parti alternative e di sostituzione per la parte esistente. Queste parti di ricambio sono quindi disponibili quando si seleziona Sostituisci > Sostituisci con alternativa/sostituzione.
Per ulteriori informazioni, vedere Gestione di parti di sostituzione.