Novità > Windchill > 11.0 M020 > Funzionalità attivate facoltativamente > Windchill ProjectLink: aggiungere baseline ad attività risultato finale

Windchill ProjectLink: aggiungere baseline ad attività risultato finale
Prodotto:Windchill ProjectLink
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Le baseline e le baseline di lotto sono ora supportate con le attività risultato finale.
Dettagli supplementari
Quando si crea un'attività risultato finale, è possibile scegliere tra i tipi di oggetti disponibili quando si aggiunge un oggetto di discussione alla tabella Risultati finali. A partire da 11.0 M020, le baseline e le baseline di lotto sono ora oggetti di discussione disponibili.
Per supportare questo miglioramento, è stato aggiunto un nuovo criterio di verifica: Oggetto fisso.
Utilizzare il criterio di verifica Oggetto fisso se si desidera includere le baseline come oggetto di discussione. Quando il criterio di verifica Oggetto fisso è selezionato, l'attività risultato finale viene associata a una versione specifica dell'oggetto di discussione. Ad esempio, includendo una versione del documento A.1 e quindi iterando il documento, nella tabella Risultati finali associati, viene visualizzata solo la versione A.1 per l'attività in questione.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Attività piano e Creazione di un'attività.