Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Autodesk Inventor: visualizzazione del riferimento derivato come figlio strutturato

Autodesk Inventor: visualizzazione del riferimento derivato come figlio strutturato
Prodotto:PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Una nuova preferenza show.derived.reference.as.structured.child attiva la visualizzazione di un documento CAD derivato come figlio della struttura del documento CAD di derivazione nella struttura WTPart, utilizzabile per generare le distinte base nel software Windchill o nel software di pianificazione delle risorse aziendali (ERP).
Dettagli supplementari
La preferenza show.derived.reference.as.structured.child è disponibile nel file wgmclient.ini. Il valore di default è No. Questa funzionalità è supportata solo da PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione del riferimento derivato come figlio strutturato.