Novità > Windchill > 11.0 M030 > Funzionalità attivate facoltativamente > Archiviazione file: configurare gli archivi di file di Windchill per l'utilizzo di Amazon S3

Archiviazione file: configurare gli archivi di file di Windchill per l'utilizzo di Amazon S3
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 M030
Vantaggio
È possibile configurare gli archivi di file di Windchill per l'utilizzo del servizio di archiviazione Amazon S3 quando Windchill è in esecuzione in Amazon Web Services (AWS). Windchill può essere configurato per utilizzare Amazon S3.
Dettagli supplementari
È ora possibile configurare gli archivi di file di Windchill per l'utilizzo del servizio di archiviazione Amazon S3 per i dati di file gestiti quando Windchill è distribuito in Amazon Web Services. Per impostare questa funzionalità è necessario eseguire determinate configurazioni tramite lo strumento da riga di comando. È possibile personalizzare Windchill in modo da salvare il contenuto in formato crittografato. Per personalizzare la crittografia del contenuto in Amazon S3 occorre scrivere le implementazioni del delegato. È possibile migrare i dati di archivio esistenti in Amazon S3 durante la migrazione a una distribuzione di AWS. Il servizio AWS Snowball consente di trasferire grandi quantità di dati in AWS utilizzando dispositivi di memorizzazione fisici.
*
Per trarre vantaggio dalle funzionalità di archiviazione Amazon S3, PTC consiglia di installare il server principale e i file server di Windchill in istanze di EC2. Il cliente può scegliere di installare il server principale e i file server di Windchill localmente, tuttavia, la funzionalità di archiviazione Amazon S3 non supporta la combinazione tra un'installazione di Windchill basata sull'istanza di EC2 e un'installazione locale di Windchill.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sulla configurazione di Windchill per l'utilizzo di Amazon S3, vedere Configurazione degli archivi file di Windchill per l'utilizzo di Amazon S3.
Per ulteriori informazioni sulla crittografia, vedere Personalizzazione della crittografia per i mount di Amazon S3.
Per ulteriori informazioni sulla migrazione di contenuto, vedere Migrazione dell'archivio in Amazon S3.