Novità > Windchill > 11.0 M010 > Utente finale > Utilità Promozione modifiche amministrative aziendali

Utilità Promozione modifiche amministrative aziendali
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M010
Vantaggio
L'utilità Promozione modifiche amministrative aziendali è stata ottimizzata in modo da includere il supporto per i modelli di ciclo di vita degli oggetti amministrativi e i modelli di processo di workflow.
Dettagli supplementari
All'utilità Promozione modifiche amministrative aziendali per questa release sono stati apportati i miglioramenti indicati di seguito.
Funzionalità
Windchill 10.2 M030
Windchill 11.0 M010
Modalità esportazione/importazione
Modalità selettiva
Filtraggio avanzato della modalità selettiva
Modalità di sincronizzazione
Tipi di oggetto amministrativo
Regole di controllo d'accesso
Profili
Preferenze
Regole di inizializzazione oggetto (OIR)
Modelli di ciclo di vita
Modelli di processo di workflow
Conflitti e report
Gestione e risoluzione dei conflitti
Anteprima dei report di modifica
Importazione del package in più destinazioni
Dettagli del report di importazione
Risoluzioni di default dei conflitti di sostituzione durante l'importazione
Interfaccia
Script della riga di comando
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Promozione modifiche amministrative aziendali.