Novità > Windchill > 11.0 M020 > Funzionalità attivate facoltativamente > Aggiornamento automatico di un elenco parti in seguito alla modifica della distinta base di origine

Aggiornamento automatico di un elenco parti in seguito alla modifica della distinta base di origine
Prodotto: Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Release: 11.0 M020
Vantaggio
È possibile utilizzare una singola azione per aggiornare automaticamente gli elenchi parti associati a una distinta base di origine quando questa viene modificata.
Dettagli supplementari
La nuova azione Aggiorna elenco parti è disponibile nelle posizioni per gli elenchi parti contrassegnati come Aggiornamento necessario:
Windchill Service Parts
Il menu di scelta rapida nella vista Cartelle e nella scheda Struttura della pagina delle informazioni degli elenchi parti
Il menu Azioni nella scheda Struttura della pagina delle informazioni degli elenchi parti
Windchill Service Information Manager
Il report Elenchi parti da aggiornare, accessibile dall'opzione della barra degli strumenti Report > Elenchi parti da aggiornare relativa alla struttura informazioni di un prodotto.
Il report contiene l'azione e l'opzione per la selezione multipla degli elenchi parti da aggiornare.
Richiamando l'azione Aggiorna elenco parti dal report, l'aggiornamento procede anche se si chiude il report. Una barra di avanzamento e una finestra di conferma consentono di monitorare lo stato di avanzamento.
L'azione Aggiorna elenco parti trasmette tutte le modifiche pertinenti apportate alla distinta base agli elenchi parti associati selezionati.
Aggiunta, spostamento e rimozione di parti
Modifiche a determinati attributi delle parti
Impostazioni di applicabilità (effettività del servizio e ATO) per una parte
Gli aggiornamenti manuali di un elenco parti vengono mantenuti durante un'azione Aggiorna elenco parti.
In queste posizioni vengono visualizzate anche le azioni Aggiornamento completato (l'elenco parti è stato aggiornato manualmente) e Aggiornamento non necessario (non aggiornare l'elenco).
Quando si apportano modifiche alla struttura di una distinta base o all'effettività del servizio delle rispettive parti (utilizzo parte) gli elenchi parti associati alla distinta base vengono contrassegnati come Aggiornamento necessario.
Il report Elenchi parti da aggiornare esistente è stato aggiornato per includere le funzionalità descritte di seguito.
Lista di elenchi parti nella struttura informazioni del prodotto contrassegnati come Aggiornamento necessario
Link agli elenchi parti e alla distinta base associata
Opzione di selezione multipla per l'aggiornamento degli elenchi parte
Azioni Aggiorna elenco parti, Aggiornamento completato e Aggiornamento non necessario.
Azione Confronta con struttura parti per elencare le differenze tra una distinta base e il relativo elenco parti associato
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornamento degli elenchi parti in seguito a modifiche all'origine.