Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Eventi di scaricamento attivati di default in Amministrazione verifiche

Eventi di scaricamento attivati di default in Amministrazione verifiche
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Gli eventi di scaricamento sono stati attivati di default in Amministrazione verifiche. Questo consente ai clienti di sapere subito quando le informazioni vengono scaricate dal sistema. La maggiore consapevolezza delle anomalie negli scaricamenti può segnalare ai clienti eventuali rischi per l'IP utilizzato.
Dettagli supplementari
Gli eventi Scaricamento e Visualizza rappresentazioni vengono ora registrati di default in Amministrazione verifiche per Windchill. L'aumento degli eventi di scaricamento di informazioni potenzialmente sensibili dal sistema può segnalare ai clienti se l'IP in uso è a rischio di un attacco. In precedenza, gli amministratori dovevano configurare Amministrazione verifiche per tenere traccia degli eventi Scaricamento e Visualizza rappresentazione.
Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione della registrazione dell'evento di verifica e Best Practices for Securing Your Windchill Solution.