Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > AutoCAD, Autodesk Inventor, NX, SolidWorks: visualizzazione delle informazioni di Windchill PDM nelle applicazioni CAD e in Esplora risorse

AutoCAD, Autodesk Inventor, NX, SolidWorks: visualizzazione delle informazioni di Windchill PDM nelle applicazioni CAD e in Esplora risorse
Prodotto: PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor, Windchill Workgroup Manager for AutoCAD, Windchill Workgroup Manager for NX, Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Se il file system Windchill (WFS) è attivato, Windchill Workgroup Manager fornisce informazioni su Windchill PDM nelle finestre dei file dell'applicazione CAD e in Esplora risorse. Questa modifica consente di visualizzare le proprietà aggiornate di Windchill per gli oggetti presenti nel commonspace e nel workspace.
Dettagli supplementari
Ora è possibile aggiungere le colonne elencate di seguito alle tabelle di oggetti visualizzate nel browser incorporato di Windchill Workgroup Manager.
Nome documento (Document Name)
Numero documento
Versione (revisione/iterazione)
Stato (stato del ciclo di vita)
Stato Check-In
Questa funzionalità è disponibile solo Windchill Workgroup Manager per le applicazioni CAD elencate di seguito e solo quando il file system Windchill (WFS) è attivato.
AutoCAD
NX
SolidWorks
Autodesk Inventor