Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Gestione dati CAD: esportazione dal workspace - registrazione degli eventi di verifica

Gestione dati CAD: esportazione dal workspace - registrazione degli eventi di verifica
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Con la funzione di verifica attivata, quando gli oggetti vengono esportati da un workspace a cui è stato eseguito l'accesso utilizzando browser incorporati basati su Creo o su Windchill Workgroup Manager, ora viene registrato un evento di verifica nel report di verifica di Windchill per migliorare il controllo della sicurezza aziendale nell'esportazione.
Dettagli supplementari
Questa funzionalità non era disponibile nelle release precedenti Windchill PDMLink.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Importazione ed esportazione di dati CAD.