Novità > Windchill > 11.0 M020 > Utente finale > Gestione dati CAD: nuova vista elenco degli oggetti di livello superiore per i workspace di Windchill

Gestione dati CAD: nuova vista elenco degli oggetti di livello superiore per i workspace di Windchill
Prodotto: Windchill, tutti i Workgroup Manage Windchill, Creo
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Talvolta, gli oggetti elencati in una tabella del workspace Windchill sono talmente numerosi da rendere difficile l'identificazione dell'oggetto che rappresenta il padre di un assieme di grandi dimensioni. Nel workspace Windchill è ora disponibile un nuovo "elenco di oggetti di livello superiore" che consente di filtrare gli oggetti figlio e visualizzare nella tabella del workspace solo gli oggetti dell'assieme di livello superiore e di parte singola.
Dettagli supplementari
Come nel caso della vista elenco Oggetti in evidenza, lo scopo della vista elenco Oggetti di livello superiore è ridurre il numero di oggetti visualizzati nel workspace durante l'utilizzo di insiemi di dati di grandi dimensioni, migliorando, allo stesso tempo, le prestazioni di aggiornamento del workspace.
Un oggetto di livello superiore presenta le caratteristiche descritte di seguito.
È un documento CAD.
Non dispone di un link membro nel workspace.
Non è una family table.
Inoltre, al fine di identificare gli oggetti di "livello superiore", è possibile aggiungere manualmente una colonna alla tabella del workspace.
Questa funzionalità è disponibile nelle interfacce utente riportate di seguito.
Tutti i browser incorporati di Windchill Workgroup Manager.
Il browser standalone di Windchill.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di un elenco di oggetti di livello superiore nel workspace.