Novità > Windchill > 11.0 M020 > Utente finale > Gestione dati CAD: supporto di Salva con nome utilizzando lo stesso schema del numero base per la creazione di nuovi documenti CAD e parti Windchill

Gestione dati CAD: supporto di Salva con nome utilizzando lo stesso schema del numero base per la creazione di nuovi documenti CAD e parti Windchill
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 M020
Vantaggio
È ora possibile copiare i documenti CAD e le parti Windchill utilizzando l'azione Salva con nome e scegliere lo stesso schema del numero base per mantenere uniformi le convenzioni di denominazione e numerazione tra i nuovi oggetti. Ad esempio, se si copia una parte esistente e il documento CAD correlato per creare una nuova parte e il documento CAD correlato con le seguenti convezioni: N. parte 12345, N. doc CAD 12345 e nome file doc CAD 12345.<estensione>.
Dettagli supplementari
Questa funzionalità è supportata in Creo 2 (P-10–36), Creo 3 (P-20–68), Creo 4 F000, in qualsiasi Windchill 11.0 Workgroup Manager, nonché nel commonspace del server.
I nuovi oggetti (di destinazione) vengono associati allo stesso modo degli oggetti di origine.
Il numero base viene calcolato utilizzando un'espressione di default o definita dall'utente memorizzata nella preferenza lato server Operazione > Generale > Espressione regolare numero base.
I conflitti del salvataggio con nome risultanti dalla non conformità delle convenzioni sull'attribuzione dei nomi impostate da un amministratore Windchill vengono registrati e riportati nel Gestore eventi.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, consultare le sezioni Utilizzo dell'azione Salva con nome del workspace, Salvataggio di oggetti del commonspace come nuovi oggetti e Impostazione di nuovi nomi