Nozioni di base su Windchill > Navigazione dell'interfaccia utente > Panoramica dei link rapidi

Panoramica dei link rapidi
Il menu Link rapidi, situato nell'angolo superiore destro della pagina di Windchill, consente di accedere agli strumenti di uso comune, alle preferenze e alle informazioni. Vedere l'elenco riportato di seguito per le descrizioni di ogni opzione di menu.
Guida
Windchill Help Center: apre Windchill Help Center
Informazioni su Windchill: visualizza le informazioni sulla versione di Windchill
Sito Web del centro di assistenza per Windchill: apre il sito Web dell'assistenza tecnica per Windchill
Per contattare il team pubblicazioni di Windchill: invia un'e-mail al team pubblicazioni di Windchill
Benvenuti in Windchill: visualizza una panoramica delle informazioni per la navigazione di Windchill
Guida introduttiva: apre un PDF con una panoramica di alcune delle funzionalità principali di Windchill e suggerimenti su come utilizzare al meglio la nuova interfaccia utente
Novità di Windchill: apre un PDF con una panoramica funzionale generale delle nuove funzionalità
Appunti: taglia, copia e incolla gli oggetti e gli URL nel sistema Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere Appunti.
Monitor operazioni di Windchill Visualization Services: visualizza lo stato delle pubblicazioni in Windchill Visualization Services
Le mie impostazioni
Preferenze: consente di visualizzare e impostare le preferenze, ad esempio le opzioni di visualizzazione e ricerca. Per ulteriori informazioni, vedere Utilità Gestione preferenze.
Profilo utente: visualizza l'immagine e le informazioni del profilo. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica del profilo
Calendario: consente di visualizzare e cambiare le programmazioni di calendario, nonché delegare gli incarichi. Per ulteriori informazioni, vedere Calendari.
Gestore eventi: (per gli utenti del workspace di Windchill) consente di esaminare i messaggi di log generati nell'applicazione di creazione o nelle sessioni di Windchill e di eseguire determinate azioni in base a tali messaggi. Per ulteriori informazioni, vedere Gestore eventi.
Il mio blocco note: consente di creare i link e caricare i file. Per ulteriori informazioni, vedere Blocchi note
Software scaricabile: apre la pagina Software scaricabile
Invia pagina: consente di inviare tramite e-mail un link alla pagina attualmente visualizzata. Per ulteriori informazioni, vedere Invio tramite e-mail di una pagina.
Copia pagina: aggiunge la pagina corrente agli Appunti
Disconnetti: (disponibile se l'autenticazione basata sul modulo è stata attivata nel sito). Le azioni eseguite a seguito della selezione di Disconnetti sono determinate dalla soluzione di autenticazione basata sul modulo esistente. L'implementazione della soluzione include in genere il termine della sessione di Windchill e l'acquisizione dell'evento di disconnessione nel log di verifica di Windchill. Quando la sessione termina, si perde l'accesso ai dati presenti nella finestra e non è possibile completare le attività avviate per le quali è necessario l'input aggiuntivo, ad esempio ricerca o Check-In. Per default, dopo la disconnessione, viene visualizzato un modulo di accesso che consente un nuovo accesso.
Per ulteriori informazioni sull'attivazione e sulla configurazione della soluzione di autenticazione basata sul modulo, vedere Configuring an Alternative Authentication in Windchill.