Nozioni di base su Windchill > Navigazione dell'interfaccia utente > Panoramica dei link rapidi > Invio tramite e-mail di una pagina

Invio tramite e-mail di una pagina
Questa funzione consente di inviare tramite e-mail ai destinatari selezionati un link alla pagina attualmente visualizzata, con eventuali commenti. Per informazioni sull'invio di e-mail a team e membri del team, vedere Invio di e-mail ai membri di un team.
*
La selezione di un'opzione dal browser, ad esempio Invia pagina per posta elettronica, non funziona. È necessario selezionare l'opzione dal menu Link rapidi di Windchill, come descritto di seguito.
Per inviare una pagina tramite e-mail, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nell'angolo in alto a destra di Windchill, fare clic su e scegliere Invia pagina.
Viene visualizzata la finestra Invia pagina.
*
Per utilizzare il proprio client di gestione dei messaggi e-mail anziché questa pagina, fare clic sul link Usa il mio client di posta nell'angolo in alto a destra della finestra. Ai destinatari verranno inviati solo l'oggetto, il messaggio di default e il link alla pagina.
2. Nel campo Seleziona destinatari selezionare i gruppi o i singoli utenti ai quali verrà inviata la pagina, mediante le caselle di controllo posizionate a sinistra dei nomi desiderati.
3. Immettere informazioni aggiuntive utilizzando i campi riportati di seguito.
Nome campo
Descrizione
Oggetto
Immettere l'oggetto del messaggio e-mail. Questo campo viene completato automaticamente, tuttavia è possibile aggiungere nuove informazioni o modificare quelle esistenti.
Messaggio
Specifica il messaggio e-mail di default. Il destinatario può accedere alla pagina facendo clic su Esamina.
Testo supplementare per il messaggio
Immettere le eventuali informazioni aggiuntive che si desidera includere nel messaggio.
4. Fare clic su OK per inviare l'e-mail ai destinatari selezionati e tornare alla pagina precedente.
oppure
Fare clic su Applica per inviare l'e-mail e mantenere aperta la finestra per ripetere l'invio a un altro gruppo di destinatari.