Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Raccolte gestite > Creazione di una raccolta gestita > Contenuto della raccolta gestita

Contenuto della raccolta gestita
Una raccolta gestita è un gruppo organizzato di oggetti gestiti come un insieme coesivo. Il contenuto di una raccolta gestita viene determinato applicando a un insieme di oggetti selezionati in origine gli oggetti di raccolta. È possibile aggiungere contenuto a una raccolta gestita facendo clic sull'icona Aggiungi a raccolta gestita nella barra degli strumenti della tabella Contenuto raccolta gestita. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiungi a raccolta gestita.