Funzionalità per la gestione dei dati > Scambio di dati tra contesti > Azioni per scambiare oggetti > Tabella Raccogli oggetti per la condivisione > Azioni per rimuovere oggetti

Azioni per rimuovere oggetti
Azione
Descrizione
Rimuovi
Rimuove in modo permanente gli oggetti selezionati dalla tabella.
Escludi
Rimuove temporaneamente gli oggetti selezionati dall'azione.
Una barra attraversa la riga della tabella contenente l'oggetto escluso.
Ripristina
Ripristina qualsiasi oggetto precedentemente escluso.
*
Se si utilizza l'azione di rimozione su un oggetto con dipendenze di livello inferiore, anche gli oggetti di livello inferiore vengono rimossi. Se si desidera mantenere gli oggetti di livello inferiore, ma rimuovere il padre, utilizzare l'azione di esclusione .
Se non si è certi della rimozione di un oggetto, utilizzare l'azione Escludi . È possibile utilizzare l'azione Includi se successivamente si decide di mantenere l'oggetto.
Se tuttavia si utilizza l'azione di rimozione e successivamente si cambia idea, è necessario utilizzare l'azione di reimpostazione tabella per ripristinare gli oggetti rimossi. Quando si reimposta la tabella, qualsiasi oggetto raccolto viene cancellato e qualsiasi modifica apportata viene annullata (ad esempio, l'impostazione di Azione selezionata).