Funzionalità per la gestione dei dati > Scambio di dati tra contesti > Azioni per scambiare oggetti

Azioni per scambiare oggetti
*
La disponibilità delle azioni dipende dallo stato dell'oggetto e dall'accesso utente.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti seguenti.
Gli utenti con Windchill ProjectLink installato insieme a Windchill PDMLink o Servigistics Arbortext Content Manager possono scambiare dati tra i contesti riportati di seguito.
Contesti
Azione di condivisione
Ulteriori informazioni
Progetto > Progetto
Quando si utilizzano gli Appunti per scambiare oggetti tra i progetti, è possibile specificare se un oggetto copiato è di sola lettura o modificabile dai membri di un altro progetto. È inoltre possibile copiare un oggetto condiviso o sottoposto a Check-Out da PDM da un progetto a un altro.
Progetto > Programma
La condivisione non è consentita
È possibile utilizzare gli Appunti per copiare gli oggetti del progetto in una cartella del programma come link o come nuovo oggetto. Non è tuttavia possibile condividere un oggetto in un programma.
Progetto > PDM
È possibile utilizzare questa azione per i due tipi di oggetti riportati di seguito.
Oggetti creati in PDM e sottoposti a Check-Out in un progetto.
Oggetti creati nel contesto del progetto.
L'oggetto viene aggiunto alla baseline di libreria o prodotto. È quindi possibile scegliere di condividere l'oggetto o effettuare di nuovo il Check-Out nel progetto.
Programma > Progetto
Quando si utilizzano gli Appunti per scambiare oggetti tra i progetti, è possibile specificare se un oggetto copiato è di sola lettura o modificabile dai membri di un altro progetto. È inoltre possibile copiare un oggetto condiviso o sottoposto a Check-Out da PDM da un progetto a un altro.
PDM > Progetto
Copia
È possibile avviare l'azione Aggiungi a progetto selezionando Azioni > Aggiungi a progetto o copiando oggetti PDM e incollandoli nelle cartelle del progetto.
Quando si fa clic su Incolla, viene visualizzata la finestra Aggiungi oggetti a un progetto.
PDM > PDM
La condivisione non è consentita
Per scambiare dati tra contesti PDM, è possibile utilizzare l'azione Sposta o gli Appunti Windchill.
Gli oggetti che si aggiungono a un progetto o si inviano a PDM possono inoltre includere degli oggetti dipendenti. Le dipendenze sono oggetti che descrivono l'oggetto principale, o sono ad esso correlati (ad esempio, un componente in un assieme o un disegno di una parte). Quando si eseguono le azioni Aggiungi a progetto e Invia a PDM, viene richiesto di specificare come gestire eventuali dipendenze nella tabella Raccogli oggetti e imposta opzioni.
Per informazioni sulla rimozione di oggetti aggiunti a un progetto, vedere Eliminazione di progetti o oggetti condivisi.