Funzionalità per la gestione dei dati > Scambio di dati tra contesti > Azioni per scambiare oggetti > Tabella Raccogli oggetti per la condivisione

Tabella Raccogli oggetti per la condivisione
Utilizzare la tabella Raccogli oggetti e imposta opzioni per raccogliere oggetti correlati, filtrare tipi di oggetto specifici ed eseguire azioni sugli oggetti selezionati.
La tabella Raccogli oggetti e imposta opzioni è disponibile per la maggior parte delle azioni di condivisione e viene spesso utilizzata in altre posizioni in Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere Raccoglitore.