Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Archiviazione di file > Utilizzo degli archivi di file esterni > Regole di archiviazione > Aggiornamento di una regola di archiviazione

Aggiornamento di una regola di archiviazione
Per visualizzare le regole di archiviazione, selezionare un dominio e il contesto corrispondente utilizzando il selettore dominio. La tabella Regole di archiviazione del dominio visualizza le regole di archiviazione disponibili per il dominio selezionato.
Quando si aggiorna una regola, è possibile modificare solo il sito e l'archivio; è impossibile modificare gli altri componenti della regola.
Per aggiornare una regola esistente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la regola, quindi fare clic su . Viene visualizzata la finestra Regola di archiviazione.
2. Selezionare le nuove opzioni negli elenchi Sito e Archivi master. L'elenco Archivi master visualizza tutti gli archivi master per il sito selezionato.
*
All'interno di una regola è possibile specificare solo una classe, uno stato del ciclo di vita e un archivio file. Inoltre, una singola combinazione di tipo di oggetto e stato del ciclo di vita può essere collegata a un solo archivio file.
3. Fare clic su OK.