Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Archiviazione di file > Utilizzo degli archivi di file esterni > Regole di archiviazione > Aggiornamento delle regole di archiviazione del dominio

Aggiornamento delle regole di archiviazione del dominio
Per visualizzare le regole di archiviazione, selezionare un dominio e il contesto corrispondente utilizzando il selettore dominio. La tabella Regole di archiviazione del dominio visualizza le regole di archiviazione disponibili per il dominio selezionato come riportato di seguito.
Classe completa - Nome completo della classe.
Classe - Nome della classe.
Stato del ciclo di vita - Stato del ciclo di vita della regola. Gli oggetti da archiviare con il relativo stato del ciclo di vita devono soddisfare, in base ai criteri specificati, la regola che viene selezionata.
Archivio master - Nome dell'archivio di file (specificato nella finestra Configurazione archivi). Il contenuto viene memorizzato anche nell'archivio.
È possibile eseguire le azioni descritte di seguito.
Creare una nuova regola.
Aggiornare una regola esistente
Eliminare una regola esistente - Selezionare la regola, quindi fare clic su per eliminarla. Quando viene visualizzata la finestra Avviso, fare clic su OK per confermare l'eliminazione della regola.