Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Archiviazione di file > Utilizzo degli archivi di file esterni > Pagina Configurazione archivi > Aggiunta di un host

Aggiunta di un host
Un host è un sistema nella rete utilizzabile per memorizzare file di dati. Creando un nuovo host si associa un sito a una macchina nella rete.
Per aggiungere un nuovo host dalla finestra Configurazione archivi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su File > Nuovo > Host per aprire la finestra Nuovo host.
2. Nel campo Nome host immettere il nome DNS o l'indirizzo IP di un sistema che verrà utilizzato per memorizzare i file di contenuto associati agli oggetti. Il nome specificato non può contenere spazi vuoti.
*
Il sistema non convalida il nome host specificato.
3. Selezionare un sito dall'elenco Sito.
4. Selezionare un Tipo di host tra quelli elencati di seguito.
Nodo cluster - Gli host di questo tipo condividono percorsi mount comuni.
Nodo indipendente - Gli host di questo tipo possono avere un percorso mount diverso rispetto a un altro Nodo cluster.
I percorsi mount su tutti gli host devono puntare alla stessa posizione.
5. Fare clic su OK.
*
È necessario eseguire il mount di tutte le cartelle su tutti gli host definiti per un sito. In caso contrario, un method server in esecuzione su un host senza mount non sarà in grado di accedere ai file di contenuto.
*
Se un sito include più host, tutti i mount di una determinata cartella devono fare riferimento alla stessa posizione di archiviazione fisica. Qualsiasi deviazione da questa regola può determinare la perdita di dati.
Argomenti correlati