Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > File Server Manager > Siti di file server > Aggiornamento di un sito esistente

Aggiornamento di un sito esistente
Quando si fa clic su nella finestra Gestione dei siti, viene visualizzata la finestra Aggiorna il sito esistente.
Per aggiornare un sito, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella finestra Gestione dei siti selezionare un sito, quindi fare clic su .
2. Modificare i dati, se necessario.
Campo
Descrizione
Nome sito
Il nome del sito deve essere univoco. Nella stringa non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole e non possono essere presenti spazi. Il nome deve contenere solo lettere, numeri, trattino e i tratti di sottolineatura. Un sito di file server deve essere noto con lo stesso nome a tutti i siti master. Nella finestra Gestione dei siti viene visualizzata l'etichetta (Questa installazione) dopo il nome del sito a cui si è attualmente connessi.
URL
L'URL rappresenta il valore della proprietà wt.httpgw.url.anonymous nel file wt.properties del sito in fase di aggiornamento. È l'URL del gateway anonimo per il sito Windchill. Se questo URL è lo stesso del sito Windchill a cui si è attualmente connessi, l'etichetta (Questa installazione) viene visualizzata dopo il nome del sito nella finestra Gestione dei siti.
Per un sito master, immettere un URL che consenta ai siti di file server di accedere al sito master. I siti di file server utilizzano questo URL per individuare le proprie informazioni di configurazione.
Per un sito di file server, immettere l'URL, che deve consentire al sito master di accedere al sito di file server.
Tipo di sito
Le opzioni Master e File server determinano quali ruoli utilizza il sito per la replica. È possibile selezionare una, entrambi o nessuna di queste opzioni.
*
La funzionalità di replica di prodotto non è disponibile in questa release.
Descrizione
È possibile modificare la descrizione del sito.
Utente/gruppo/ruolo
Per accedere alla finestra Trova partecipanti, fare clic su Seleziona. Utilizzare i campi Tipi, Nome e Servizio nella finestra per selezionare un utente/gruppo/ruolo per il nuovo sito.
Prossimità sito
È possibile spostare i siti nell'ordine di prossimità rispetto al sito corrente che si sta creando o aggiornando.
Nella casella di sinistra sono elencati tutti i siti. È possibile spostare i siti da questa casella alla casella di destra utilizzando >> e <<. La casella di destra indica la prossimità degli altri siti rispetto al sito in fase di aggiornamento. Il sito all'inizio dell'elenco ha la prossimità più elevata rispetto al sito in fase di aggiornamento. Per spostare un sito in alto o in basso nell'elenco, utilizzare i pulsanti Sposta su, Sposta giù, Sposta all'inizio e Sposta in fondo.
3. Fare clic su OK. Le modifiche vengono visualizzate nella riga relativa al sito nella finestra Gestione dei siti.