Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > File Server Manager > Siti di file server > Accesso a Amministratore sito

Accesso a Amministratore sito
È possibile accedere ad Amministrazione del sito solo se è stato eseguito l'accesso come amministratore del sito. Per accedere ad Amministrazione del sito, fare clic su Sito > Utilità > Amministrazione file server > Amministrazione del sito. Viene aperta la finestra Gestione dei siti.