Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Individuazione di oggetti > Ricerca di organizzazioni

Ricerca di organizzazioni
Questa finestra viene visualizzata quando è necessario specificare un'organizzazione per un oggetto durante l'esecuzione di un'azione nel Navigatore struttura di prodotto.
*
quando si utilizza il campo ID organizzazione come criterio di ricerca, vengono rilevate soltanto le organizzazioni per le quali questo attributo è stato specificamente definito durante la creazione. Per tutte le altre organizzazioni, eseguire la ricerca utilizzando il campo Nome organizzazione.
Per individuare un'organizzazione nel database, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sul pulsante Individua accanto al campo Organizzazione.
*
nel campo Organizzazione è disponibile un elenco a discesa che include le organizzazioni selezionate di recente e consente di selezionare rapidamente un'organizzazione anziché utilizzare la funzionalità di ricerca.
2. Viene visualizzata una nuova finestra. Immettere il valore appropriato nel campo Nome.
*
è possibile selezionare uguale a o diverso da dall'elenco a discesa oppure utilizzare un asterisco (*) come carattere jolly nel campo per modificare la ricerca. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei caratteri jolly.
3. Fare clic su Cerca.
I risultati della ricerca vengono visualizzati nella parte inferiore della finestra.
4. Selezionare l'organizzazione desiderata e fare clic su OK.