Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Individuazione di oggetti > Impostazione di criteri di ricerca per data e ora

Impostazione di criteri di ricerca per data e ora
Le informazioni su data e ora (contrassegno temporale) possono essere immesse in diversi formati, indicando ad esempio un anno o il numero di secondi in un anno. Le impostazioni di default sono le seguenti:
GG/MM/AAAA HH :MM: SS
Il formato può tuttavia essere modificato dall'amministratore e potrebbe pertanto essere diverso nel proprio sito.
Nelle indicazioni di data e ora non è consentito utilizzare caratteri jolly.
I campi relativi a data e ora includono elenchi a discesa che consentono di scegliere i valori desideratiOperatori di data e ora.
*
per includere lo stesso valore specificato nell'operatore prima o dopo, selezionare la casella di controllo non. Per cercare, ad esempio, le informazioni modificate fino alle ore 13.00 comprese, scegliere dopo dall'elenco a discesa, digitare "13.00" nel campo appropriato e selezionare non.