Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Sviluppo della logica di selezione avanzata per i moduli configurabili > Passi di base per la definizione della selezione avanzata > Aggiunta di un parametro > Inserimento di un'interruzione di pagina

Inserimento di un'interruzione di pagina
Per inserire un'interruzione di pagina per un parametro, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Parametri selezionare una singola riga che rappresenta un parametro o un risoluzione figlio.
2. Fare clic sull'icona Inserisci interruzione di pagina . Viene visualizzata una riga dell'interruzione di pagina al di sotto della riga selezionata.
3. Selezionare la riga dell'interruzione di pagina e fare clic sull'icona Modifica le proprietà per l'interruzione di pagina per modificare le proprietà riportate di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
image Height
Specifica l'altezza dell'immagine da visualizzare (in pixel).
URL immagine
Specifica l'URL dell'immagine che verrà visualizzato per il prodotto nel passo Imposta parametri del processo di configurazione della parte.
image Width
Specifica la larghezza dell'immagine da visualizzare (in pixel).
titolo
Rappresenta la stringa di testo che viene visualizzata nel passo Imposta parametri del processo di configurazione della parte per il modulo configurabile.
4. Fare clic su OK. Viene visualizzata una nuova riga nella tabella Parametri dopo la riga selezionata. La cella Espressione/valore fornisce informazioni sulle proprietà per l'interruzione di pagina.