Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Individuazione di oggetti > Individuazione di oggetti nella struttura

Individuazione di oggetti nella struttura
Per individuare un oggetto nella struttura in base al nome, al numero o a entrambi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
*
per eseguire una ricerca avanzata, vedere Creazione di una nuova interrogazione.
1. Selezionare Modifica > Trova nella struttura.
oppure
Fare clic sull'icona di ricerca .
2. Immettere le informazioni relative all'oggetto da individuare. Se si immettono sia un nome che un numero, il sistema visualizza solo i risultati che soddisfano entrambi questi criteri.
*
per ampliare l'ambito della ricerca, utilizzare un asterisco (*) come carattere jolly.
3. Per determinare la direzione della struttura in cui il sistema deve cercare inizialmente gli oggetti corrispondenti ai criteri, selezionare Su o Giù. Il punto iniziale corrisponde all'ultimo oggetto selezionato nella struttura.
4. Fare clic su Trova successivo. Viene visualizzato un messaggio che indica il numero di corrispondenze.
5. Fare clic su OK. Il sistema espande la struttura e si posiziona sulla prima corrispondenza.
6. Fare clic su Trova successivo fino a quando non si individua l'oggetto. Quando non sono più disponibili ulteriori corrispondenze, il pulsante Trova successivo viene disattivato.