Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Baseline > Rimozione di oggetti da una baseline

Rimozione di oggetti da una baseline
Per rimuovere un oggetto da una baseline, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel riquadro della struttura selezionare l'oggetto che si desidera rimuovere da una baseline.
2. Scegliere Selezione > Baseline > Rimuovi da baseline. Viene visualizzata la finestra Elenco baseline. In questa finestra sono indicate tutte le baseline alle quali appartiene l'oggetto selezionato.
3. Selezionare la baseline dalla quale si desidera rimuovere l'oggetto. È possibile selezionare contemporaneamente più baseline.
4. Fare clic su OK.
L'oggetto selezionato viene rimosso da tutte le baseline selezionate.