Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per l'ambiente di sviluppo > Installazione e configurazione > Installazione e configurazione del client > Installazione del software client

Installazione del software client
Questa sezione contiene informazioni sulla modalità di installazione di Eclipse sul server Windchill o un computer client locale.
Se Eclipse è già installato, passare alla sezione Configurazione del software client per completare l'integrazione del client con Windchill Integrations for Embedded Software.
Fare riferimento alla procedura di installazione di Eclipse riportata di seguito come linea guida. Per istruzioni dettagliate, vedere le istruzioni sull'installazione per il software Eclipse.
1. Dal seguente indirizzo URL, http://www.eclipse.org/downloads/, è possibile scaricare e salvare Eclipse IDE for Java Developers (Eclipse Helios 3.6.1) 32 o 64 bit sull'unità locale.
*
Assicurarsi di installare la stessa versione del software per il client Eclipse come server Windchill. Ad esempio, scegliere il software Eclipse a 64 bit se il server Windchill è JVM (64 bit).
2. Decomprimere e installare Eclipse in una cartella locale. Ad esempio:
C:\Program Files (x86)\eclipse-java-helios-SR1-win32Eclipse
Eclipse viene avviato mediante il file eclipse.exe.
3. L'installazione del client è stata completata.