Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per l'ambiente di sviluppo > Installazione e configurazione > Installazione e configurazione del client

Installazione e configurazione del client
Allo scopo di integrare Eclipse con Windchill e Windchill Integrations for Embedded Software, installare Eclipse in un server Windchill o uno o più computer client.
L'integrazione di Eclipse richiede passi di configurazione per comunicare con Windchill e Windchill Integrations for Embedded Software.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento agli argomenti indicati di seguito.
Installazione del software client
Configurazione del software client