Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per l'ambiente di sviluppo > Installazione e configurazione > Installazione e configurazione del client > Configurazione del software client

Configurazione del software client
In questa sezione sono riportati i passi di configurazione per gli adattatori di Eclipse che devono essere eseguiti dopo avere installato il software del server Windchill Integrations for Embedded Software, il software Eclipse e prima di iniziare a utilizzare il sistema Windchill Integrations for Embedded Software.
Requisiti di installazione di Windchill Integration for Eclipse
Assicurarsi di disporre di Java installato e configurato per Windchill Integration for Eclipse.
1. Installare Java sullo stesso computer che dispone del client Eclipse.
2. Visualizzare la pagina dei download software di PTC sul server Windchill e scaricare il file webservices-api.jar.
3. Copiare il file webservices-api.jar nella directory di Java riportata di seguito.
%JAVA_HOME%\jre\lib\endorsed\
Sostituire i file JAR esistenti dell'adattatore Eclipse con i file JAR di Windchill Integration for Eclipse
Sostituire i file JAR esistenti dell'adattatore di Eclipse con i file JAR di Windchill Integration for Eclipse.
1. Avviare Eclipse e selezionare Guida > Install New Software.
2. Nella finestra Available Software:
a. selezionare All Available Sites nel campo Work with
b. selezionare Collaborazione nel campo Nome
c. selezionare Show only the latest versions of available software nella sezione Dettagli
d. selezionare Group items by category nella sezione Dettagli
e. selezionare Contact all update sites during install per trovare il software richiesto nella sezione Dettagli
f. Per continuare, fare clic su Avanti.
3. La finestraInstall Details visualizza l'elenco dei componenti di installazione. Per continuare, fare clic su Avanti.
4. Nella finestra Review Licenses selezionare i termini della licenza e fare clic su Fine.
5. Nella finestra Installing Software viene visualizzato il processo di installazione.
6. Quando l'installazione è stata completata, riavviare Eclipse.
7. Arrestare Eclipse.
8. Nella cartella Eclipse \eclipse\plugins, eliminare i file JAR esistenti dell'adattatore Eclipse.* e i file com.ptc.ui1_1.*.
9. In Windchill > Link rapidi > Software Download, scaricare la selezione (eclipse-adapter.zip) del software di Windchill to Eclipse Integration nel computer in uso.
10. Decomprimere eclipse-adapter.zip nella cartella eclipse\plugins.
11. Riavviare Eclipse.
Configurare Eclipse per l'utilizzo con task e assegnazioni di Windchill
Mostrare le viste per l'elenco dei task e i repository dei task. Configurare quindi PTC Assignments Repository e caricare il browser interno di Eclipse per visualizzare il server Windchill.
1. Avviare Eclipse e selezionare Open Perspective > Altro.
2. Nella finestra Open Perspective selezionare Pianificazione e fare clic su OK.
3. In Pianificazione selezionare Finestra > Show View > Elenco task.
4. In Pianificazione selezionare Finestra > Show View > Task Repositories.
5. Fare clic sul pulsante del repository Add Task, quindi selezionare PTC Assignments Repository e fare clic su Avanti.
6. Nella finestra PTC Repository Setting immettere i valori riportati di seguito:
a. la posizione del server Windchill nel campo Server
b. il nome descrittivo del server Windchill nel campo Etichetta
c. l'ID utente di Windchill nel campo ID utente
d. la password di Windchill nel campo Password
e. Fare clic su Validate Settings.
f. Nella finestra Add New Query fare clic su .
7. Nella finestra Add New Query fare clic su .
8. Nella finestra Edit Repository Query immettere un titolo nel campo Query Title e fare clic su Fine.
9. La finestra Synchronizing Queries mostra quando la sincronizzazione è stata completata.
10. In Elenco task selezionare il nodo radice dell'interrogazione di Windchill posizionando il mouse sul task specifico per mostrarne l'anteprima.
11. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul task e selezionare Open with Browser per caricare il difetto di esame del task Windchill nel browser interno di Eclipse.
12. È ora possibile utilizzare task e assegnazioni Windchill.