Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Documenti in Windchill > Gestione dei documenti > Invio di un documento tramite e-mail

Invio di un documento tramite e-mail
Utilizzare l'azione Invia documento via e-mail per condividere il contenuto principale con altri utenti Windchill.
1. Attenersi a una delle azioni descritte di seguito.
Passare alla tabella Contenuto cartella e selezionare Invia documento via e-mail dal menu di scelta rapida delle azioni di un documento.
Passare alla pagina delle informazioni relative a un documento e selezionare Azioni > Invia documento via e-mail.
Viene visualizzata la finestra Invia documento via e-mail.
*
La finestra Invia documento via e-mail è personalizzabile e può variare a seconda delle esigenze degli amministratori del sito.
2. Completare i campi descritti di seguito.
Seleziona destinatari
Selezionare le caselle di controllo accanto ai membri del team che si desidera includere nell'e-mail.
Allegati
Selezionare le caselle di controllo accanto ai file che si desidera includere nell'e-mail.
*
Il contenuto principale non viene allegato per default. Se non si seleziona una casella di controllo accanto ad almeno un file, l'e-mail viene inviata senza link di download.
Oggetto
Riga dell'oggetto dell'e-mail. Per default è il nome del documento.
Testo supplementare per il messaggio
Utilizzare lo spazio fornito per includere eventuali informazioni aggiuntive per i destinatari. Questo testo viene visualizzato nel corpo dell'e-mail.
*
Se è installato Windchill Desktop Integration, è possibile selezionare Utilizza client Outlook dell'utente (opzione valida solo se è installato il client Desktop Integration) per aprire il messaggio in Microsoft Outlook. Per ulteriori informazioni, vedere Windchill Desktop Integration.
3. Per inviare, fare clic su OK.