Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Discussioni > Sottoscrizioni a discussioni

Sottoscrizioni a discussioni
È possibile effettuare la sottoscrizione a una discussione, un argomento o un commento per ricevere una notifica via e-mail quando vengono inseriti nuovi argomenti o commenti. Questa procedura è diversa da quella con cui gli utenti vengono aggiunti come partecipanti a una discussione. I partecipanti non ricevono notifiche e-mail, ma possono visualizzare gli aggiornamenti dalla tabella Le mie discussioni.
*
Le notifiche vengono inviate indipendentemente dall'argomento o dall'autore del commento; di conseguenza, si ricevono notifiche e-mail per i contributi a una discussione, un argomento o un commento sottoscritti.
Sottoscrizione a una discussione
Per effettuare la sottoscrizione a una discussione, fare clic sull'icona di sottoscrizione sulla barra degli strumenti della tabella Discussioni. Quando viene inserito un nuovo argomento o commento, viene inviata una notifica.
Per rimuovere ed eliminare la sottoscrizione, fare clic sull'icona di annullamento della sottoscrizione .
*
Una volta che si effettua la sottoscrizione al forum di discussione completo, Sottoscrivi e Annulla sottoscrizione vengono rimossi dai menu di scelta rapida delle azioni di argomenti e commenti.
Se si effettua la sottoscrizione alla discussione completa e si dispone di sottoscrizioni preesistenti ad argomenti o commenti, si riceveranno notifiche duplicate (una per ogni sottoscrizione). Per annullare la sottoscrizione da commenti o argomenti nel forum, è innanzitutto necessario rimuovere la sottoscrizione alla discussione. Una volta rimosse le sottoscrizioni di livello inferiore, sarà possibile effettuare nuovamente la sottoscrizione al forum.
Sottoscrizione a un argomento
Per effettuare la sottoscrizione a un argomento, selezionare Sottoscrivi dal menu di scelta rapida delle azioni. Quando viene creato un nuovo commento per tale argomento, viene inviata una notifica.
*
Per effettuare la sottoscrizione a un argomento, è necessario impostare la tabella Discussioni su Struttura.
Per rimuovere ed eliminare la sottoscrizione, selezionare Annulla sottoscrizione dal menu di scelta rapida delle azioni.
Sottoscrizione a un commento
Per effettuare la sottoscrizione a un commento, selezionare Sottoscrivi dal menu di scelta rapida delle azioni. Quando viene creata una risposta per quel commento, viene inviata una notifica.
Per rimuovere ed eliminare la sottoscrizione, selezionare Annulla sottoscrizione dal menu di scelta rapida delle azioni.
Le sottoscrizioni a discussioni, argomenti e commenti sono elencate nella tabella Sottoscrizioni disponibile nella pagina Home. Qui è possibile visualizzare i dettagli della sottoscrizione ed eliminare le sottoscrizioni esistenti.