Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione dei tipi di repository > Aggiornamento di un tipo di repository

Aggiornamento di un tipo di repository
I tipi di repository esistenti possono essere aggiornati nei seguenti modi:
Assegnando o modificando il tipo super repository a cui appartiene il tipo di repository.
Aggiungendo o modificando la descrizione.
Per aggiornare un tipo di repository, effettuare quanto segue:
1. Visualizzare la pagina Gestisci tipo di repository facendo clic sul relativo collegamento nella barra di navigazione grigia sul lato sinistro della finestra.
2. In Gestisci tipo di repository, selezionare il tipo di repository da aggiornare dall'elenco a discesa Tipo repository.
Se al tipo di repository è associato un tipo super repository o una descrizione, questo viene visualizzato, rispettivamente, nel campo Tipo super repository o Descrizione. Altrimenti, i campi rimangono vuoti.
3. Effettuare gli aggiornamenti necessari nei campi Tipo super repository e Descrizione.
Scegliere un tipo super repository dall'elenco a discesa Tipo super repository. Tutti i repository disponibili vengono visualizzati nell'elenco a discesa.
Aggiungere una descrizione o modificare la descrizione esistente nel campo Descrizione.
4. Scegliere Aggiorna.
Il tipo di repository aggiornato viene salvato in LDAP.