Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione dei tipi di repository > Eliminazione di un tipo di repository

Eliminazione di un tipo di repository
*
È possibile eliminare un tipo di repository soltanto se non contiene identificatori tipo o delegati. Altrimenti, si verifica un errore e il tipo di repository non viene eliminato.
Per eliminare un tipo di repository esistente, effettuare quanto segue:
1. Visualizzare la pagina Gestisci tipo di repository facendo clic sul relativo collegamento nella barra di navigazione grigia sul lato sinistro della finestra.
2. In Gestisci tipo di repository, selezionare il tipo di repository da eliminare dall'elenco a discesa Tipo repository.
3. Fare clic su Elimina.
Il tipo di repository viene eliminato da LDAP.
Argomenti correlati