Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione degli schemi > Gestione di attributi > Aggiornamento di un attributo

Aggiornamento di un attributo
Per aggiornare un attributo, effettuare quanto segue:
1. Nella pagina Gestisci schema complesso, selezionare il collegamento ipertestuale del nome dell'attributo nella tabella Attributi.
Viene visualizzata la pagina Gestisci attributo.
2. Effettuare gli aggiornamenti.
3. Selezionare Salva attributo per salvare l'attributo aggiornato.
oppure
Fare clic su Annulla per tornare alla pagina Gestisci schema complesso senza modificare l'attributo.