Nozioni di base su Windchill > Navigazione dell'interfaccia utente > Panoramica dei contesti > Prodotti > Tabella Prodotti

Tabella Prodotti
Per visualizzare un elenco di tutti i prodotti per i quali si dispone dell'accesso, aprire il Navigatore e selezionare Prodotti > Visualizza tutti i prodotti. Viene visualizzata la tabella Prodotti. In questa tabella è possibile effettuare le operazioni elencate di seguito.
Se si dispone del permesso di creazione, creare un nuovo prodotto facendo clic sull'icona Nuovo prodotto dalla barra degli strumenti.
Visualizzare il contenuto nelle cartelle di un prodotto facendo clic sull'icona Visualizza le informazioni .
Eseguire azioni su singoli prodotti nella tabella Prodotti facendo clic con il pulsante destro del mouse nella riga della tabella corrispondente al prodotto. Per una descrizione di tali azioni, vedere Azioni del prodotto.
Filtrare i prodotti visualizzati nella tabella selezionando un'opzione dall'elenco a discesa Vista. È inoltre possibile trovare e ordinare gli oggetti nella tabella. Per ulteriori informazioni su tali funzionalità, vedere Utilizzo delle tabelle.
Aggiungere i prodotti ai preferiti. Selezionare la casella di controllo relativa al prodotto e fare clic sull'icona Aggiungi a preferiti dalla barra degli strumenti. Se si seleziona Preferiti dall'elenco a discesa Vista, vengono visualizzati solo i prodotti selezionati come preferiti.