Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sulle configurazioni e sulle istanze > Configurazioni di parte > Creazione di una nuova configurazione di parte da una esistente

Creazione di una nuova configurazione di parte da una esistente
È possibile creare nuove configurazioni di parte da configurazioni di parte esistenti utilizzando l'azione Salva con nome.
1. Fare clic su Salva con nome da una delle posizioni seguenti.
Dal menu Azioni della pagina delle informazioni della configurazione di parte.
Dal menu di scelta rapida per una configurazione di parte selezionata nella tabella Aggiornamenti o Risultati della ricerca.
2. Immettere il nome per la nuova configurazione di parte nel campo Nome nella finestra Salva come configurazione parte. È possibile aggiungere anche una descrizione per la nuova configurazione di parte nel campo Descrizione.
3. Fare clic su OK per completare l'operazione. Viene visualizzata la pagina delle informazioni per la nuova configurazione di parte.
*
L'azione Salva con nome consente di creare rapidamente una nuova configurazione di parte che può essere modificata e associata a una nuova versione di un'istanza di parte.