Funzionalità per la gestione dei dati > Panoramica sulla gestione delle configurazioni e delle modifiche > Acquisizione delle informazioni sulla configurazione di prodotto > Parti e versioni parte > Versioni parte

Versioni parte
Una parte dispone di una o più versioni parte che acquisiscono un'implementazione univoca della parte man mano che cambia con il tempo. Poiché tutte le versioni parte hanno le stesse forme, le stesse funzioni e gli stessi contenuti, è possibile usare qualsiasi versione in un assieme che richiede la parte. Le informazioni univoche su una versione parte includono i valori degli attributi, la relazione con i dati e la struttura di parte.
Per ulteriori informazioni, vedere:
Attributi della parte
Associazione di una parte a un documento
Strutture di parte
Le versioni parte sono identificate con una revisione, un'iterazione e una vista della struttura di parte. Di seguito è riportato un esempio che visualizza una lettera per la revisione, un numero per l'iterazione e la vista della struttura di parte tra parentesi. Sono necessari tutti e tre i dati per identificare una versione parte. Tuttavia la società può utilizzare uno schema di identificazione della versione diverso.
Per ulteriori informazioni sulla definizione degli schemi della versione parte, vedere Controllo della versione degli oggetti.