Funzionalità per la gestione dei dati > Panoramica sulla gestione delle configurazioni e delle modifiche > Acquisizione delle informazioni sulla configurazione di prodotto > Parti e versioni parte

Parti e versioni parte
Una parte in Windchill è una rappresentazione del database logico di un elemento fisico utilizzato per creare un prodotto. I componenti fisici possono includere il confezionamento, i manuali del prodotto, il software e i componenti elettronici e meccanici.
Una parte presenta un nome, un numero e una versione. Include inoltre altri attributi descrittivi, quali l'unità di misura di default, lo stato del ciclo di vita, lo stato operativo e l'origine. Le informazioni memorizzate con gli oggetti parte sono divise in due categorie.
Le informazioni comuni che sono le stesse per tutte le versioni parte.
Le informazioni che sono univoche per una versione parte specifica.
La definizione completa di una parte deve includere sia gli attributi comuni sia quelli specifici della versione.
Per un elenco completo e una descrizione degli attributi della parte Windchill standard, vedere Attributi della parte.
Gli amministratori Windchill possono inoltre definire gli attributi della parte specifici della società. Per ulteriori informazioni, vedere Utilità Gestione tipi e attributi.