Funzionalità per la gestione dei dati > Panoramica sulla gestione delle configurazioni e delle modifiche > Acquisizione delle informazioni sulla configurazione di prodotto > Strutture di parte

Strutture di parte
Una struttura di parte è una rappresentazione espandibile, dinamica di una distinta base che acquisisce il contenuto di un prodotto man mano che evolve nel tempo. Le strutture di parte possono essere grandi e complesse, contenere migliaia di parti in una gerarchia di assiemi, sottoassiemi e componenti con più di dieci livelli. Le strutture di parte possono inoltre rappresentare un'intera famiglia di varianti di prodotto composta da moduli configurabili.
Per creare le strutture di parte, correlare una parte dell'assieme a parti figlio utilizzando la relazione di "utilizzo".