Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu Strumenti relativo al workspace > Importazione ed esportazione di dati CAD > Esportazione dal workspace

Esportazione dal workspace
*
Se la proprietà wt.property, allow.export.to.add.to.Workspace, è impostata su true, gli utenti di Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 possono avviare un'esportazione tramite il workspace dalle pagine indicate di seguito.
Risultati della ricerca
Cartelle
Informazioni
L'importazione o l'esportazione di dati CAD è disponibile solo in Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
L'esportazione di documenti CAD e file allegati è supportata solo tramite il workspace attivo del server principale nel quale il workspace ha accesso alla cache (il workspace non in linea non è supportato).
Per esportare oggetti da un workspace, è possibile utilizzare la modalità Base o Avanzata per raccogliere il gruppo di oggetti. La modalità Base consente di specificare regole che determinano l'insieme di oggetti da includere nell'esportazione in aggiunta agli oggetti selezionati in origine. La modalità Avanzata consente di utilizzare gli strumenti di raccolta e configurazione per aggiungere o rimuovere oggetti da una tabella di oggetti in modo incrementale, prima di eseguire il commit dell'azione. È possibile passare da una scheda all'altra, ma tornando alla scheda Base è possibile che vengano rimossi gli oggetti raccolti utilizzando la scheda Avanzata. Per ulteriori informazioni, vedere Raccolta in modalità Base e Raccolta in modalità Avanzata.
Esportazione mediante la modalità Base
Per utilizzare la modalità Base, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare uno o più oggetti da esportare e scegliere Strumenti > Esporta da workspace.
Viene aperta la finestra Esporta documenti CAD e viene visualizzata la scheda Base per default. In modalità Base sono disponibili i campi descritti di seguito, nei quali è possibile specificare le dipendenze e i business object correlati da includere nell'esportazione.
Dipendenti - Specificare Obbligatori (impostazione di default), Tutti o Nessuno.
Disegni - Specificare Nessuno (impostazione di default), Tutti o Solo selezionati in origine.
2. Per l'esportazione degli oggetti già presenti nel workspace, viene utilizzata la specifica di configurazione del workspace. Se si esegue l'esportazione dal commonspace (ovvero, dalle pagine delle cartelle, dei risultati della ricerca o delle informazioni), è possibile selezionare una specifica di configurazione (mostrata nel campo Impostazioni correnti), applicando, visualizzando o modificando i filtri Utilizzare i controlli elencati nella tabella riportata di seguito.
Controllo
Descrizione
(Filtro corrente)
Visualizza la finestra Proprietà filtro, in cui è visualizzata l'elaborazione della dipendenza corrente, compresi il tipo e i dettagli.
(Modifica il filtro)
Visualizza la finestra Modifica filtro, che consente di modificare il filtro applicato alla struttura selezionata.
Per ulteriori informazioni, vedere l'argomento "Modifica di un filtro della struttura" in Windchill Help Center.
3. Nel campo Directory di destinazione, immettere il percorso della directory di destinazione oppure fare clic su Sfoglia per selezionare una directory di destinazione.
4. Selezionare la casella di controllo Riutilizza il contenuto nella directory di destinazione se si desidera evitare la sovrascrittura dei file con lo stesso nome nella directory di destinazione.
5. (Facoltativo) Se si desidera esportare il contenuto secondario insieme ai documenti CAD, selezionare la casella di controllo Contenuto secondario.
6. Fare clic su OK per esportare gli oggetti nel modo specificato.
Esportazione mediante la modalità Avanzata
Per utilizzare la modalità Avanzata, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dalla scheda Base della pagina Esporta documenti CAD selezionare la scheda Avanzata.
Nella tabella Raccogli oggetti vengono visualizzati gli oggetti selezionati in origine e tutti gli oggetti supplementari raccolti in base alla specifica impostata nella scheda Base. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della tabella di base, sull'ordinamento, l'utilizzo e la personalizzazione delle viste e sulla ricerca di stringhe nell'elenco della tabella, vedere gli argomenti "Utilizzo delle tabelle" e "Personalizzazione delle viste tabella" in Windchill Help Center.
*
Oltre alle funzioni della tabella di Windchill comuni, la tabella Raccogli oggetti include l'icona Opzioni di visualizzazione tabella sulla destra della barra degli strumenti della tabella. Se si fa clic su questa icona è possibile selezionare l'opzione di visualizzazione Visualizza solo oggetti selezionati.
2. Quando si esportano oggetti del workspace, viene utilizzata la specifica di configurazione del workspace. Quando si esegue l'esportazione dal commonspace (ovvero, dalle pagine delle cartelle, dei risultati della ricerca o delle informazioni), nel campo Impostazioni Correnti vengono visualizzati i risultati di tutti i filtri applicati. Nella barra degli strumenti della tabella sono riportati i controlli che consentono di applicare filtri all'oggetto (che spesso può essere una struttura). Questi controlli sono descritti nella tabella riportata di seguito.
Controllo
Descrizione
(Filtro corrente)
Visualizza la finestra Proprietà filtro, in cui è visualizzata l'elaborazione della dipendenza corrente, compresi il tipo e i dettagli.
(Modifica il filtro)
Visualizza la finestra Modifica filtro, che consente di modificare il filtro applicato alla struttura selezionata.
Per ulteriori informazioni, vedere l'argomento "Modifica di un filtro della struttura" in Windchill Help Center.
3. È possibile modificare ulteriormente l'insieme di oggetti raccolti selezionando gli oggetti e utilizzando i controlli della barra degli strumenti come descritto nella tabella riportata di seguito.
Icona del controllo
Azione
Consente di aggiungere tutti i disegni correlati per gli oggetti selezionati.
Rimuovere gli oggetti selezionati dalla tabella
Consente di includere gli oggetti esclusi selezionati.
Consente di escludere dall'azione gli oggetti selezionati. (Questi oggetti sono indicati da una barra.
4. Selezionare un oggetto e fare clic sull'icona Riutilizza se non si desidera sovrascrivere un file con lo stesso nome nella directory di destinazione e si preferisce invece riutilizzare il contenuto di tale file.
5. Se si desidera ripristinare la raccolta iniziale di oggetti nella tabella, fare sull'icona Reimposta .
6. La scheda Base può essere selezionata in qualsiasi momento. Così facendo, tuttavia, gli oggetti raccolti nella scheda Avanzata andranno persi.
7. Fare clic su Fine per eseguire il commit dell'esportazione degli oggetti raccolti.
Gli oggetti esportati vengono inseriti nella cartella di destinazione.
Argomenti correlati