Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu Strumenti relativo al workspace

Menu Strumenti relativo al workspace
In questa sezione sono descritte le azioni del menu Strumenti, che è disponibile solo nella vista del browser incorporato del workspace, vale a dire durante una sessione interattiva di Windchill Workgroup Manager con un'applicazione CAD supportata Questo menu contiene le azioni per l'importazione e l'esportazione dal workspace, nonché le azioni per la sincronizzazione degli oggetti del workspace con il commonspace.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Importazione ed esportazione di dati CAD
Sincronizzazione del workspace.