Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu File del workspace > Aggiornamento di oggetti obsoleti

Aggiornamento di oggetti obsoleti
Se si apportano modifiche a un oggetto da parte di altri utenti o dell'utente stesso in un altro workspace, l'oggetto nel workspace corrente potrebbe diventare obsoleto. Lo stato viene determinato confrontando le specifiche indicate di seguito, se applicabili.
Specifica di configurazione del documento di default (per documenti CAD e documenti dinamici)
Specifica di configurazione parte di default
Queste specifiche sono definite nelle preferenze del workspace. La specifica di configurazione del workspace di default rappresenta l'ultima iterazione della revisione più recente.
È possibile selezionare uno o più oggetti da aggiornare. In alternativa, è possibile selezionare l'azione Aggiorna senza preselezionare un oggetto (azione). In tal caso, nella pagina Aggiorna vengono inseriti automaticamente tutti gli oggetti non aggiornati del workspace.
*
È possibile visualizzare le colonne della tabella del workspace contenenti gli attributi elencati di seguito per vedere se gli oggetti non sono aggiornati.
Non aggiornato (non corrisponde all'ultima iterazione della revisione più recente)
Non aggiornato rispetto alla configurazione del workspace (non conforme alla specifica di configurazione del workspace)
L'esecuzione di un aggiornamento consente di risolvere la condizione Non aggiornato rispetto alla configurazione del workspace. Per ulteriori informazioni sulla personalizzazione delle viste tabella per visualizzare gli attributi e lo stato, vedere Personalizzazione delle viste tabella.
Per aggiornare gli oggetti nel workspace, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Selezionare nel workspace gli oggetti che si desidera aggiornare, oppure non selezionare alcun oggetto in caso di aggiornamento azione-oggetto, quindi fare clic su File > Aggiorna. È inoltre possibile fare clic sull'icona di aggiornamento sulla barra degli strumenti.
Viene visualizzata la pagina Aggiorna, in cui è disponibile la tabella Elenco oggetti contenente tutti gli oggetti selezionati dall'utente o dal sistema per l'aggiornamento nonché una raccolta di default di oggetti dipendenti. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della tabella di base, sull'ordinamento, l'utilizzo e la personalizzazione delle viste e sulla ricerca di stringhe nell'elenco della tabella, vedere Utilizzo delle tabelle e Personalizzazione delle viste tabella.
2. Nel campo Impostazioni correnti sopra la tabella Elenco oggetti sono visualizzate le impostazioni di configurazione correnti. Se si desidera lasciare invariata la raccolta di oggetti di default, andare al passo 5 della procedura. In caso contrario, modificare il gruppo di oggetti raccolti utilizzando uno o più dei metodi descritti di seguito.
Per reimpostare la specifica di configurazione, utilizzare il menu a discesa Configurazione della tabella Elenco oggetti.
Utilizzare le icone dell'azione di raccolta nella barra degli strumenti da raccogliere, rimuovere, escludere o includere gli oggetti correlati disponibili. Per ulteriori informazioni sulla raccolta di oggetti, vedere Raccolta in modalità Avanzata.
3. Se il workspace di destinazione è attivo, ovvero connesso alla cache locale, è possibile specificare il modo in cui deve essere gestito il contenuto principale selezionando uno o più oggetti e quindi applicando l'azione appropriata. È possibile utilizzare il menu Modifica o la barra degli strumenti della tabella. L'impostazione corrente per la gestione del contenuto di ogni oggetto è indicata da un simbolo nella colonna Stato contenuto del workspace. Nella tabella riportata di seguito sono descritti i controlli e gli indicatori disponibili per la gestione del contenuto.
Selezione di menu
Icona della barra degli strumenti (modalità Avanzata)
Simbolo dell'indicatore
Descrizione
Scarica contenuto
Il contenuto viene scaricato nel workspace durante l'esecuzione dell'azione.
Aggiungi contenuto come link
Nel workspace vengono scaricati solo i metadati. Viene creato un link al contenuto del commonspace per poter scaricare il contenuto in un secondo momento, se necessario. (Questa opzione non è disponibile nel browser Windchill Workgroup Manager incorporato.)
Riutilizza contenuto
Non viene scaricato alcun contenuto e viene invece utilizzato il contenuto della versione attualmente presente nel workspace di destinazione.
4. Se si desidera rimuovere le specifiche relative alla raccolta degli oggetti e ripristinare lo stato originale dell'elenco, fare clic sull'icona Reimposta .
5. Fare clic su Fine. Gli oggetti selezionati vengono aggiornati come specificato e viene di nuovo visualizzata l'interfaccia utente da cui è stata avviata l'azione di aggiornamento.
*
Un oggetto non sottoposto a Check-Out che è stato modificato, salvato e caricato (ad esempio, selezionando 'Continua' anziché 'Sottoponi a Check-Out ora' nella finestra del messaggio Conflitti) non può essere aggiornato nel workspace. Per ripristinare il contenuto precedente alla modifica, eseguire Aggiungi a workspace nella versione commonspace dell'oggetto, con l'insieme di opzioni per la gestione dei contenuti impostato su 'Scarica' (e non su 'Link' o 'Riutilizza').