Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu File del workspace > Rimozione di oggetti dal workspace

Rimozione di oggetti dal workspace
Per rimuovere un oggetto dal workspace, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare un oggetto che si desidera rimuovere dal workspace.
2. Selezionare File > Rimuovi oppure fare clic sull'icona di rimozione sulla barra degli strumenti. Verrà visualizzata la pagina Rimuovi da workspace, con gli oggetti selezionanti in origine elencati in una tabella.
3. È possibile personalizzare la vista di oggetti nella tabella Elenco oggetti utilizzando le funzionalità della tabella Windchill. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della tabella di base, sull'ordinamento, l'utilizzo e la personalizzazione delle viste e sulla ricerca di stringhe nell'elenco della tabella, vedere Utilizzo delle tabelle e Personalizzazione delle viste tabella.
4. È possibile raccogliere, rimuovere, includere o escludere oggetti per l'azione Rimuovi utilizzando la modalità avanzata dell'interfaccia utente di raccolta, che include opzioni per impostare una specifica di configurazione. La modalità Base non è disponibile per questa azione. Per ulteriori informazioni, vedere Raccolta in modalità Avanzata.
5. Se lo si desidera, fare clic sull'icona Reimposta per ripristinare in Elenco oggetti gli oggetti contenuti all'avvio dell'azione.
6. In un workspace attivo è possibile selezionare Cancella oggetti dall'applicazione CAD utilizzando un browser incorporato nella sessione stessa.
7. Fare clic su OK nella parte inferiore della pagina Rimuovi da workspace.
Gli oggetti selezionati vengono rimossi dal workspace.
*
Se si rimuove dal workspace un oggetto sottoposto a Check-Out, il Check-Out viene annullato e le eventuali modifiche apportate all'oggetto vengono perse. Tutte le modifiche apportate in locale andranno perse.
Inoltre, gli oggetti rimossi vengono cancellati dalla sessione CAD (Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK).