Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu File del workspace > Annullamento di un Check-Out

Annullamento di un Check-Out
Esistono diversi motivi per decidere di annullare un Check-Out. È possibile eliminare le ultime modifiche apportate a un oggetto e tornare alla versione dell'oggetto archiviato in Windchill. È sufficiente rimuovere il blocco imposto dal Check-Out sull'oggetto.
Quando si annulla un Check-Out, le modifiche apportate al contenuto e ai metadati dell'oggetto vengono annullate e il contenuto memorizzato in Windchill viene scaricato nel workspace. È possibile scegliere di non scaricare il contenuto di Windchill.
Se si seleziona un membro di una family table di Creo Parametric per l'annullamento del Check-Out e quindi viene modificato, è necessario annullare il Check-Out di tutti i membri della family table. Questa operazione è necessaria in quanto condividono lo stesso file Creo Parametric (solo Windchill PDMLink,Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK).
Non è possibile annullare il Check-Out di un assieme modificato, a meno che nell'elenco di annullamento del Check-Out non siano presenti anche i figli modificati. Le modifiche apportate nell'assieme possono richiedere l'applicazione di modifiche nei componenti.
*
Lo scaricamento del contenuto, l'impostazione della configurazione da una struttura di prodotto e la raccolta di oggetti correlati diversi dai dipendenti non sono applicabili ai documenti dinamici.
Per annullare il Check-Out di uno o più oggetti:
1. Nel workspace attivo, scegliere gli oggetti per cui si desidera annullare il Check-Out e selezionare File > Annulla Check-Out oppure fare clic sull'icona corrispondente sulla barra degli strumenti.
*
È inoltre possibile avviare l'annullamento del Check-Out da altre posizioni in Windchill, ad esempio dalla pagina delle informazioni di un oggetto sottoposto a Check-Out o da una pagina Cartelle, selezionando Annulla Check-Out da un menu Azioni.
Verrà visualizzata la pagina Annulla Check-Out, in cui è disponibile un elenco di tabella contenente gli oggetti selezionati in origine e gli eventuali dipendenti raccolti per default. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della tabella di base, sull'ordinamento, l'utilizzo e la personalizzazione delle viste e sulla ricerca di stringhe nell'elenco della tabella, vedere Utilizzo delle tabelle e Personalizzazione delle viste tabella.
2. È possibile raccogliere, rimuovere, includere o escludere oggetti per l'azione Annulla Check-Out utilizzando la modalità avanzata dell'interfaccia utente di raccolta, che include opzioni per impostare una specifica di configurazione. Per questa azione non è disponibile la modalità di raccolta di base. Per ulteriori informazioni, vedere Raccolta in modalità Avanzata.
3. Scegliere la modalità di gestione del contenuto principale selezionando uno o più oggetti e applicando l'impostazione appropriata utilizzando la barra degli strumenti della tabella. L'impostazione corrente per la gestione del contenuto di ogni oggetto è indicata da un simbolo nella colonna Stato contenuto del workspace. Nella tabella riportata di seguito sono descritti i controlli e gli indicatori disponibili per la gestione del contenuto.
*
L'opzione Riutilizza è disponibile solo con Pro/ENGINEER 4.0 M070 e le release successive. A partire da Pro/ENGINEER 4.0 M110 e dalle release successive e anche da Creo Parametric M010 e dalle release successive, l'opzione Riutilizza è applicabile agli oggetti le cui modifiche sono state caricate. Nel caso delle release precedenti, l'opzione Riutilizza non è applicabile agli oggetti le cui modifiche sono state caricate.
Icona della barra degli strumenti
Simbolo dello stato contenuto del workspace
Descrizione
Scarica
Il contenuto del commonspace viene scaricato nel workspace durante l'esecuzione dell'azione.
Link
Nel workspace vengono scaricati solo i metadati e viene creato un link al contenuto del commonspace per il successivo scaricamento, se necessario.
Riutilizza
Non viene scaricato alcun contenuto e viene invece mantenuto il contenuto della versione attualmente presente nel workspace (incluse le modifiche locali).
*
L'opzione Riutilizza è disponibile solo quando l'azione Annulla Check-Out viene avviata da un workspace attivo principale visualizzato nel browser incorporato. Non è disponibile nella modalità indipendente.
4. Se lo si desidera, fare clic sull'icona Reimposta per ripristinare in Elenco oggetti gli oggetti contenuti all'avvio dell'azione.
5. Fare clic su OK.
Il Check-Out degli oggetti selezionati viene annullato.
Argomenti correlati